Siguenos Linkedin Twitter Facebook Youtube Google Pinterest
English Castellano
  • Lotum
  • Lotum pavimentos
  • Pavimentos industriales
  • Lotum pavimentos continuos deportivos pista de tenis en hotel lotum
  • Pavimentos continuos decorativos
  • Pavimentos continuos en barcelona
  • Aplicacion pavimentos continuos lotum
  • Impermeabilizacion poliurea


Aviso legal y política de privacidad

Lotum, S.A informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Lotum S.A que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.


La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.


El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.


A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES o de SERVICIOS por parte de Lotum, S.A a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Lotum,S.A o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Potencia tu Imagen – Sonia Gascón Navarro, podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.


Si lo desea puede dirigirse a Lotum, S.A, domiciliada en C/ Jovellanos, 40-52, 08930 – Sant Adrià del Besòs (Barcelona) o enviar un e-mail a lotum@lotum.es con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


Lotum, S.A se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudetes así como a prácticas de la industria y servicios. En dichos supuestos, Lotum, S.A mantendrá en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


NOTICIAS

Impermeabilización con Aplicación en Forma Líquida: Ventajas

Leer mas

Impermeabilizante Lotumroof Fast

Leer mas

Presentación Pavimentos Conductivos Lotum

Leer mas

Ver todas las noticias


NOTICIAS


Impermeabilización con Aplicación en Forma Líquida: Ventajas

Leer mas

Impermeabilizante Lotumroof Fast

Leer mas

Presentación Pavimentos Conductivos Lotum

Leer mas

Ver todas las noticias


Lotum
Copyright ©2013/2016, Lotum. Todos los derechos reservados. Aviso legal. Información sobre cookies. Links

MAPA WEB